美国阿拉斯加海产市场协会致力于中国海产市场的开发和推广,旨在将最优质的阿拉斯加海鲜推广给广大的中国消费者,贸易商、餐饮业以及零售业,以使得阿拉斯加海产在中国拥有其高上大的声誉及地位。作为有效推广和快速提升阿拉斯加海产品牌形象和价值的方式,贸易商交流会已经成为美国阿拉斯加海产市场协会最为重要的活动之一。在今年的第一季度中,美国阿拉斯加海产市场协会已经成功地在全国范围内举办了5场贸易商交流会,并在上海、广州、杭州、深圳和香港获得了巨大的反响。

美国阿拉斯加海产市场协会始终致力于保护阿拉斯加纯天然的海产资源,将美味的海产品带到全球各地。十多年来,为了能让更多的中国消费者和美食爱好者品尝到阿拉斯加海产,协会在巩固一线城市活动的同时也投入了许多精力在开拓中国二三线城市例如昆明、成都和重庆。每场贸易商交流会都会有约50位海产贸易商参加,同时也包括一些超市和餐饮业的采购与厨师。在会上,与会代表们对于美国阿拉斯加海产市场协会分享的市场信息及最新的阿拉斯加渔场捕捞情况进行了了解,并在得到协会提供的信息后对于今后一段时间内中国国内进口海鲜食品市场上的动态进行了预测和评估。

会议期间,与会代表对于阿拉斯加海产的高品质纷纷赞不绝口,并希望通过长期大量地进口阿拉斯加海产以达到提升其品牌形象和价值的目的。而就美国阿拉斯加海产市场协会本身而言,也会尽最大努力为贸易商提供支持以达到更好的活动效果,从而在中国市场上增加美国阿拉斯加海产的知名度和品牌价值。

IMG_0013

IMG_0018

IMG_0077

IMG_0098

IMG_0612

说几句吧!