借着阿拉斯加海产市场协会在渔博会的抢眼表现,2012年11月6日晚,协会在大连新世界酒店举办了一场年度晚宴,掀起了一阵阿拉斯加海产的热潮。

当晚,共有200多名中外海产贸易商参加了此次晚宴。阿拉斯加海产市场协会精心设计了晚宴的各个环节。为营造出一片白色的阿拉斯加,协会在入口处摆放了逼真的冰川喷绘板,同时在现场调用了两台造雪机,进行人工降雪。来宾们纷纷感叹仿佛置身于阿拉斯加的冰天雪地中。为留住这美妙的一刻,来宾们相继在阿拉斯加冰川前留影。

晚宴正式开始前,美国驻沈阳总领事馆总领事Sean Stein先生、美国驻沈阳总领事馆农业贸易处农业领事Philip Jarrell先生、美国阿拉斯加海产市场协会亚洲市场专员Alexa Tonkovich女士向各位来宾作了简短发言,感谢各位多年来对美国阿拉斯加海产的支持。在晚宴中,新世界酒店为晚宴精心准备了多道阿拉斯加海产佳肴,如红鲑、真鳕、黑鳕、雪蟹、黄盖鲽、狭鳕鱼子,充分体现了阿拉斯加海产美味。此外,阿拉斯加海产市场协会为每位来宾准备了一份精美的小礼品,作为此次晚宴的留念。

说几句吧!