美国阿拉斯加海产市场协会致力于中国市场的推广,旨在将天然、野生、持续的阿拉斯加海鲜介绍给更多的消费者、贸易商、餐饮业及零售业,使其成为中国海鲜市场独领风骚的产品。
作为高效推广美国阿拉斯加海产、提升其知名度的方式,贸易商交流会已经成为了美国阿拉斯加海产市场协会极其重视的活动。继去年成功举办了11场贸易商交流会,博得巨大的反响后,今年美国阿拉斯加海产市场协会分别在全国9个城市举办了别开生面的交流会活动。覆盖了一线城市有北京、上海、广州、深圳,二线城市有南京、成都、哈尔滨、青岛、福州。

美国阿拉斯加海产市场协会始终秉持“天然、野生、可持续”的理念,继续巩固诸如北京、上海、广州和深圳这样的一线城市的同时,成功开拓了诸如哈尔滨二线城市。每场交流会吸引了大约50多位海产贸易商,包括一些餐厅大厨和采购。

虽然是第一次进入哈尔滨市场,但是通过阿拉斯加海产协会多年来的不懈努力,阿拉斯加海产的知名度和认知度已经得到了全国业内人士的充分的认可.

“野生、天然、可持续”的主题始终贯穿了两场交流会的始末,通过美国阿拉斯加海产协会的生动详细地介绍,与会人员,当地贸易商、酒店采购等对阿拉斯加海产品有了更为深刻的了解和认识,特别是性价比较高的狗鲑、真鳕、新产品狭鳕鱼子以及黄盖鲽,使人印象颇深,并且热烈讨论阿拉斯加海产的优质品质以及未来合作的可能。大厨精心开发的菜肴获得了在场同行们的一致好评,感受到了来自阿拉斯加海产沁人心脾的风味。

会上,每位代表对于阿拉斯加的高品质印象深刻,与会代表集思广益、积极呼应,分享对于阿拉斯加海产的独特见解。更为重要的是,当得知协会能够提供各种活动支持,各位代表非常愿意与美国阿拉斯加海产市场协会合作,加强相互的信任,更好地推广阿拉斯加海产。
IMG_0036

IMG_0070

IMG_0020

IMG_0009

说几句吧!