11月初,美国阿拉斯加海产市场协会(简称ASMI)参加了第19届中国国际渔业博览会(简称渔博会)。此次渔博会历时三天,2014年11月5日开幕至11月7日落幕。渔博会历来是中国海产界一年一度最隆重的盛会,它不仅吸引了国内各大海产界人士,近年来,越来越多的国外海产界人士也将其视为在中国推广海产品的重要平台。这也已是ASMI连续第十六年参加渔博会,是渔博会当之无愧的常青树。

在为期3天的展会上,ASMI凭借着优质的美国阿拉斯加海产吸引了众多参观者的目光,并在展台上展出了多种阿拉斯加海产品,例如美国阿拉斯加帝王蟹、雪蟹、王鲑,大比目鱼,狭鳕鱼,黑鳕鱼,海参,狭鳕鱼子等。此外,在3天展会期间,ASMI先后推出了阿拉斯加狭鳕鱼子饭和阿拉斯加雪蟹腿供大家品尝。ASMI展台前人头攒动,可口又营养的美国阿拉斯加海产受到了大家的欢迎。

经过将近20年在中国地区的推广,ASMI在中国已建立了良好的口碑和声誉。展会期间,不少国内海产商慕名前来,希望能引进美国阿拉斯加海产品。他们取阅了美国阿拉斯加海产的宣传资料,并和协会代表作了细致的交流。通过此次展会,ASMI也与不少新的海产贸易商进行了沟通,为今后的推广活动打下了良好的基础。

值得一提的是,在11月5日晚上,ASMI在青岛青岛威斯汀酒店举办了一次盛大的海产贸易商招待晚宴。共有260多位嘉宾参与了此次晚宴,其中不乏政商界的名流和国内外知名海产贸易商和零售商。晚宴上,酒店用美国阿拉斯加各种海产原料烹饪了多道可口佳肴,如帝王蟹、雪蟹、王鲑,大比目鱼,狭鳕鱼,黑鳕鱼,海参,狭鳕鱼子等等。为活跃晚宴气氛,协会还特意安排了抽奖活动,拉近和嘉宾的距离。
DSC_0130

DSC_0154

DSC_0159

IMG_0700

IMG_0727

说几句吧!