继圆满成功地在全国举办了9场贸易商交流会之后,2013年5月29日,美国阿拉斯加海产市场协会同时在香港港丽酒店和厦门威斯汀酒店,再次举办了两场别开生面的阿拉斯加贸易商交流会活动,博得了同行充分积极的反响。

每场交流会吸引了大约50位来自30多家海产公司、餐厅大厨和采购,另外阿拉斯加海产长期合作的供应商、贸易商也应约出席。

虽然是第一次进入厦门市场,但是通过阿拉斯加海产协会多年来的不懈努力,阿拉斯加海产的知名度和认知度已经得到了全国业内人士的充分的认可,特别是2012年福州的渔业博览会让美国阿拉斯加海产在这块人均消费日益上升的潜在市场得到了更为广泛的认知打下了良好的基础。

“野生、天然、可持续”的主题始终贯穿了两场交流会的始末,通过美国阿拉斯加海产协会的生动详细地介绍,与会人员,当地贸易商、酒店采购等对阿拉斯加海产品有了更为深刻的了解和认识,特别是性价比较高的狗鲑、新产品狭鳕鱼子以及黄盖鲽,使人印象颇深,并且热烈讨论阿拉斯加海产的优质品质以及未来合作的可能。大厨精心开发的菜肴获得了在场同行们的一致好评,感受到了来自阿拉斯加海产沁人心脾的风味。

说几句吧!