农历新春佳节历来是国人最为看重的传统节日,传统文化习俗延续至今,绵远流长。大部分家庭早早的就开始为春节期间的吃食忙活起来了,特别是承载着对来年美好祈愿的除夕年夜饭,更称得上是当之无愧竭尽全力的饕餮食宴。来自美国天然海域的阿拉斯加海鲜,由于肉质白嫩,营养丰富,适应多变的烹饪手法近几年广受消费者喜爱,频频成为尊贵餐桌的首选食材。

时值春节元宵前后,ASMI与新浪网美食频道合作推出阿拉斯加美味传递主题活动,发起三轮活动,由50位分属不同标签的网络红人引领,将来自天然纯净海域出产的并受严格可持续渔业发展保护的阿拉斯加海鲜产品进一步推到大众眼前,活动受到大量关注,网民们纷纷点赞转发,参与活动,引伸话题。在互动抽奖环节中,数百位中奖者领取了美国阿拉斯加的狭鳕、真鳕、鲽鱼等产品,动手制作了各式年味十足的海鲜大餐,PO出作品,精致可口的海鲜配上欢愉的节日气氛,整个活动在互联网上掀起了一阵热潮。

说几句吧!