一年一度的州长之行,从5月19日开始至5月30日结束,为期11天的州长访华贸易交流活动分别在熊猫之乡成都、首都北京、不夜城上海举办。
成都行活动中,州长以及阿拉斯加海产工业者一起游玩了大熊猫基地,在22日晚邀请了成都阿拉斯加海产贸易商一起共赴贸易交流会。此次交流会集结了很多成都的海产公司,并且在会上通过一对一的方式,加强了中美贸易之间的联系,促进了阿拉斯加海产供应商和贸易商之间的互动。而在北京行活动中,阿拉斯加海产代表Robin Wang 以及Jane Yao ,陪同阿拉斯加州州长一起参加了京东活动。
州长华南行最后一程,也是最隆重的一场活动在上海W酒店举办。夜瞰黄浦江美景,遥望东方明珠的绚丽,借着夜色与州长、ATO代表、阿拉斯加海产协会代表以及5大供应商公司代表一起相约外滩。此次活动邀请了近90位贸易商、酒店总厨等,以及30位媒体。整个晚宴活动气氛都很融洽,贸易商与供应商都有频繁沟通交流。此次活动完美体现了访华活动的宗旨,促进了两国阿拉斯加海产贸易的进一步发展以及维系了贸易商之间的友好关系。
阿拉斯加海产协会的贸易商也表示非常开心能够参加此次的州长活动,在活动中认识了想要合作的产品供应商。

说几句吧!