虽然气候依旧寒冷,但是人们追求美食的热情丝毫没有减退。阿拉斯加历来重视和消费者的直接交流,这自然就促成了和贝太厨房合作举办的会员活动。 

2月,阿拉斯加海产市场协会选择在上海、北京、广州三地举办会员活动日。活动前夕,得益于协会在微博和网站的得力宣传,此次会员活动日在消费者之间引起了热烈响应。不出两周,会员活动的参赛名额已悉数满员。

协会对此次的会员活动一如既往地表现出了十二分的诚意,除了赞助活动所用的海产外,阿拉斯加海产市场协会还准备了特别的礼物,为消费者送去惊喜。

活动当天,阿拉斯加海产市场协会特意请来了厨师和大家进行互动。在一番深入简出、趣味盎然的讲解后,比赛开始了。第一个环节是知识问答,主要对阿拉斯加海产的特点、营养价值进行趣味问答。第二个环节则是实战演练。所有参与会员须根据厨师的要求,自行开发一道以阿拉斯加海产为主的原料。厨师分别从口味、营养、装盘等专业角度对菜肴进行打分,最后的获胜者获得了一份来自协会提供的特别大奖——阿拉斯加海产大礼包一个。 

阿拉斯加海产市场协会始终相信美食和快乐是密不可分的,有美食的地方,必有快乐相伴。协会相信通过会员活动,不仅能将美食和大家分享,更能将快乐传播和传递。

说几句吧!