10多年来,阿拉斯加海产一直拥有稳定的品质和极好的口感,因此获得了上海各大酒店餐厅大厨的垂青和青睐。为了进一步在上海的餐饮界推广阿拉斯加海产,自2012年4月15日起,阿拉斯加海产市场协会联手上海餐饮烹饪协会,举办了一轮以阿拉斯加海产为主题的厨师烹饪大赛。此次大赛吸引了各路高手参与,他们都来自上海知名的餐饮集团或五星级酒店。 

此次比赛的主要原料均来自阿拉斯加纯净的水域,如阿拉斯加真鳕鱼、阿拉斯加黄盖鲽、阿拉斯加狭鳕鱼子。各位大厨巧妙构思,烹饪出一道道极富艺术感的精致菜肴。这些菜肴不仅完好保留了阿拉斯加海产的纯正口感,也充分体现了东方的烹饪艺术。经过各位资深专家的评审,最后共有六位大厨获得了评委的垂青。2012年5月4日,阿拉斯加海产市场协会在上海四季酒店举行了本次厨师大赛的颁奖礼。

颁奖礼过后,阿拉斯加海产市场协会也在新浪官方微博上同步举行了一场“我最喜爱的阿拉斯加海产”的评选活动,获得了众多粉丝的好评和欢迎。

说几句吧!